脑筋急转弯,大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗

2020-03-13 09:46 来源:未知

脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。下面学习啦小编为大家整理了人的祖先是谁脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

脑筋急转弯,什么车省油?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种锻炼大脑的益智游戏。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯,世界上什么人很快变老?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯伴随着呈现的答案被理解的瞬间,往往是无尽的笑声和“原来如此”的感慨。下面学习啦小编为你揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯的题目:人的祖先是谁

脑筋急转弯:什么车省油

脑筋急转弯:世界上什么人很快变老

脑筋急转弯的答案:花生,因为花生仁

答案:开夜车

答案:新娘

经典益智脑筋急转弯

其他有趣的脑筋急转弯大全:

答案“新娘”的解析:

  1. 大部分人出生在什么地方? 答案:产床上

  2. 现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

  3. 当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子

  4. 龟兔赛跑总是龟赢,兔子应该坚持比哪一项目,才能赢得了乌龟? 答案: 仰卧起做

  5. 明星出入公共场所,怕遇到什么事? 答案:没人找他签名

  6. “只”字加一笔,变成什么字? 答案: 冲先把“只”立起来

  7. 你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

  8. 大熊猫一生中的大遗憾是什么? 答案:没有彩色照片

  9. 胆小鬼吃什么可以壮胆? 答案:狗胆,狗胆包天

  10. 刚买的袜子为什么会有一个洞? 答案:袜口

  11. 休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么? 答案:为了念更多的书

  12. 老鹰的绝症是什么? 答案:恐高症

  13. 早上睡过头了,结果发现是因为闹钟没响时,你会如何? 答案: 叫闹钟起床

  14. 查理为什么说他的家是凑起来的 答案:因为爸爸妈妈和查理分别出生于不同的地方

  15. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 答案:汽车司机没开车

  16. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? 答案: 因为衣服只有拉链没扣子

  17. 阿三死了,为什么大毛理直气壮的说:“凶手不是我,绝对另有其人!” 答案: 因为阿三是电视推理剧场中的

  18. 大富翁快要死了,却担心不成器的儿子坐吃山空,他该怎么办才好 答案: 规定他们以后站着吃

  19. 骑马的蒙古人,是怎么走路的? 答案:走马步

  20. 为什么母鸡的腿短? 答案:腿长了,生下的蛋会被子摔破

  21. 全是男人的地方,猜一世界地名? 答案:汉城

  22. 鸡蛋里面挑“骨头”表示故意找人麻烦,那鸡蛋里面挑“石头”又代表什么意思? 答案: 小鸡得了肾结石必须挑石头了

  23. 今天上午只上半天课, 学生高兴吧? 答案:不高兴下午还有半天课

  1. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,能博得她的欢心呢? —— 答案: 信用卡

  2. 爸爸答应汉森,只要考试及格,就奖励元钱,可为什么汉森还是不及格? —— 答案: 为了给爸爸省钱

  3. 身高公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成公分,为什么? —— 答案: 因为他被击中长出了一个两公分的包

  4. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么? —— 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁

  5. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案:他丢掉了坏习惯

  6. 一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? —— 答案:想不开自杀了

  7. 请问你,甚么狗不会叫? —— 答案: 热狗

  8. 二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么? —— 答案: 祖孙三代同是扒手

  9. 考试时应注意什么? —— 答案: 监考老师

  10. 哪里的佛像少? —— 答案: 南边,南无阿弥陀佛嘛

  11. 两个胖子拥抱[打一城市]? —— 答案: 合肥

  12. 飞机撞在大树上怎么会坏了? —— 答案: 是纸飞机

  13. 传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个? —— 答案: 因为九个太阳被齐秦拿去写歌了

  14. 路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么 —— 答案: 他把猴屁股当红灯了

  15. 家里又脏又乱,怎样才能在短时间内弄干净? —— 答案:闭上眼睛眼不见为净

新婚夫妇的妻子被称为新娘。结婚前的女生称为女孩,结婚后称为女人,而结婚这一天是第一次的改变,故称为"新"。"娘"是古人传下来的,例,杜十娘。

24. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 答案: 因为池里没有水

16. 老王是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超过杯,为什么老王还是不怕,一次喝了杯呢? —— 答案: 因为他连续看了两次医生

xīn niáng

  1. 每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西? 答案: 是是是太阳有点儿口吃
  1. 老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? —— 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

  2. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? —— 答案:划拳喝酒

  3. 服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信? —— 答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

  4. 停电的时候,我们点着蜡烛为什么能看电视? —— 答案:看不了电视节目,但可以看着电视机

  5. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? —— 答案: 另一只脚站在地上

  6. +++ —— 答案: ,石榴

  7. 为什么李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑? —— 答案: 因为那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的

称刚结婚或结婚不久的女子。

TAG标签:
版权声明:本文由4166am金沙发布于4166am,转载请注明出处:脑筋急转弯,大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗