因为人脑会脑筋急转弯,脑筋急转弯

2020-03-13 09:47 来源:未知

3.电脑和人脑的区别脑筋急转弯

25. 汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么? —— 答案: 他写上查无此人放到邮箱里

45. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? —— 答案: 级上写着,不要念出此文

21. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 答案: 级上写着,不要念出此文

  1. 什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? —— 答案:闭上眼睛

  2. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? —— 答案: 因为他们认为花木兰还是比较适合男装

  3. 一双鞋卖元,一只鞋卖多少钱? —— 答案: 不卖

  4. 小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? —— 答案: 小陈是银行的运钞员

  5. 艺人方芳和方芳芳有什么关系? —— 答案:一个是方的平方,一个是方的立方

  6. 一架高空飞行的客机在航行中,小王突然打开门冲出去,为什么他没摔死? —— 答案: 他是冲进了厕所

  7. 茅厕里挂闹钟,猜一成语? —— 答案: 有始有终

40. 据说前一阵子“E。T”离开地球以后,英文字母只剩个字,但是新消息听是个字,为什么? —— 答案: 因为UFO飞走了,WC臭死了,AIDS生病住院

6.聪明人比一般人多了个什么脑筋急转弯

答案:宇宙飞船

50. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? —— 答案: 精神病院

4.在哪个时候人聪明脑筋急转弯

27. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? —— 答案: 级上写着,不要念出此文

  1. 锤子锤碗锤不破,为什么? —— 答案: 碗破了

  2. 人在什么时候记忆力好? —— 答案: 当别人欠自己钱的时候

  1. 醉打蒋门神,复夺快活林。 ——答案:恩将仇报

  2. 鸡犬不宁的“犬”字去掉一点是什么字?——答案:人

22. 据说前一阵子“E。T”离开地球以后,英文字母只剩个字,但是新消息听是个字,为什么? —— 答案: 因为UFO飞走了,WC臭死了,AIDS生病住院

  1. 老子为什么要骑青牛出海关? —— 答案: 老子高兴

脑筋急转弯的答案:人脑聪明,因为人脑会脑筋急转弯,电脑不会

  1. 彼得坐车头晕,他为什么不同靠窗户的人换人位置呢? —— 答案:没法换,那里没人

脑筋急转弯,青蛙为什么能跳得比树高?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默,可以缓解压力、增添情趣,拓宽思路。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  1. 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? 答案:因为有人刚撒了一泡尿

  2. 澳门金4166am ,女儿第一次参加舞会,妈妈担心什么? 答案:与狼共舞

  3. 为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

  4. 母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案: 跟她说:妈,留着明天洗吧

  1. 除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到? —— 答案: 考场

  2. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? —— 答案: 因为停电了

  3. 伍子胥过昭关,为何在一夜之间头发全变白了? —— 答案:他忘了带染发剂

  4. 两只猫头鹰在聊天,其中一只说它可以在白天出门而不用戴墨镜,为什么? —— 答案: 那是一只瞎眼猫头鹰

  5. 小明点了一份全熟的牛排,但是为什么一切下去居然流出血来? —— 答案: 因为不小心切到手了

  6. 厕所里放鞭炮? —— 答案: 愤

  7. 一只毛毛虫走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为 什么? —— 答案: 牛粪很臭两只脚捏住了鼻子

23. 有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? —— 答案: 因为他被老奶奶的皱纹夹死了

  1. 猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? 答案:那当然也是笨死的
  1. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? —— 答案:他拿的是婴儿食品

  2. 上尉为何在训练新兵时让高大的站在前面,矮的站在后面? —— 答案: 上尉入伍前是个摆水果摊的

  3. 为什么人的屁股生在后面? —— 答案: 放屁里自己可以少闻点臭味

  4. 美国人登陆月球,第一句话是什么? —— 答案:美国话

  5. 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? —— 答案:光着脚走

  6. 为什么有人说:世界上分配得公平的东西是“良心”? —— 答案: 你说过有人说自己没有良心了吗

  7. 汽球的里面有空气,那么救生圈里面有什么呢? —— 答案:不会游泳的人

  8. 牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? —— 答案: 兔崽子龟儿子

其他有趣的脑筋急转弯:

TAG标签:
版权声明:本文由4166am金沙发布于4166am,转载请注明出处:因为人脑会脑筋急转弯,脑筋急转弯